BL_GERICHTE 715 24 108 vom 28. November 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 28. November 2024 (715 24 108) - BL Gerichte (2024)
Die Arbeitslosenkasse hat die Abrechnungen zu Recht in Revision gezogen, da die Arbeitgeberin dem Beschwerdeführer nachträglich einen Bonus ausbezahlt hat